集团公司与成都东部新区管委会举行工作座谈

来源: 办公室

时间: 2020-07-27

浏览 1475

微信图片_20200727142315-1.jpg

7月24日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理周黎明率队赴成都东部新区与东部新区管委会党工委副书记、管委会主任惠朝旭举行工作会谈,双方就进一步加强企地合作进行了交流。集团公司副总经理闫克俭,总经理助理李建红,东部新区党工委专职副书记刘勇,党工委委员、副主任陆辉,党工委委员、总经济师王正丹,党工委委员、副主任黄婉等参加座谈。

周黎明对东部新区热情接待表示感谢,并简要介绍了集团公司的基本情况、业务布局。他表示,作为四川第二个省级新区,成都东部新区肩负着国家向西向南开放新门户、成渝地区双城经济圈建设新平台、成德眉资同城化新支撑、新经济发展新引擎、彰显公园城市理念新家园的发展重任,尤其是面临中央推动成渝地区双城经济圈建设的重大历史机遇,东部新区在成渝地区乃至全国发展版图中的地位和作用更加凸显,发展前景美好,投资潜力巨大。省交投集团有责任、有诚意参与东部新区的各项开发建设,全面落实成渝地区双城经济圈建设战略部署,积极支持东部新区发展。

惠朝旭对周黎明一行的到访表示欢迎,并简要介绍了东部新区的发展情况。他指出,省交投集团是全省交通基础设施投资建设、营运管理的重要骨干大亨娱乐开户网,高速公路、轨道交通、机场通航等主业优势愈发突出,交通服务、工程建设、现代物流、交通地产、交通金融、设计咨询等产业形态丰富、综合实力雄厚。当前,正值东部新区起步腾飞阶段,热忱欢迎省交投集团全方位参与东部新区开发建设。东部新区管委会将着力营造一流营商环境,提供优质高效服务,在项目投资合作等方面给予大力支持,推动双方互利共赢、协同发展。

座谈会上,双方就成渝高速扩容项目、三岔湖开发项目、钢结构制造项目等推进工作进行了交流。

集团公司投资发展部、资本运营部,成渝公司、建设公司、地产公司,东部新区综合部、公园城市建设局、投资促进局、公共服务局、综合执法局等单位负责同志参加座谈。