集团公司党委书记、董事长冯文生率队赴眉山市对接重大交通项目

来源: 办公室

时间: 2020-03-23

浏览 2931

D57A8863_副本_副本.jpg

3月20日,集团公司党委书记、董事长冯文生率队赴眉山市对接重大交通项目,双方就进一步加强企地合作进行了深入交流。眉山市委书记慕新海,市委副书记、代市长胡元坤会见冯文生一行。集团公司党委副书记、副董事长、总经理周黎明,副总经理闫克俭,总会计师欧阳华杰,眉山市副市长孙剑等参加会见。

冯文生对眉山市委、市政府长期以来给予交投集团的支持表示感谢,对眉山经济社会发展取得的成绩表示祝贺,并简要介绍了集团产业布局、双方合作情况及下一步合作思路。他指出,眉山是成都平原经济区和天府新区的重要组成部分,资源富集,区位优势得天独厚。近年来,眉山市交通基础设施持续优化,助推眉山市经济社会加快发展。他表示,交投集团与眉山市结缘已久,合作成果丰硕,集团将进一步加大在眉山的投资力度,加快推进重大交通基础设施项目落地实施,为推进成德眉资同城化发展,助推眉山更好融入成渝地区双城经济圈建设提供交通支撑。

慕新海代表眉山市委、市政府对冯文生一行的到访表示欢迎,向交投集团长期以来对眉山经济社会发展,特别是交通基础设施建设的关心支持表示感谢。他指出,眉山市与交投集团真诚携手、深化合作,在重大交通项目投资建设、运营管理等领域取得了积极成效。希望双方在多年良好合作的基础上,加强沟通对接,在高速公路、轨道交通等方面进一步加大合作力度、拓展合作空间。眉山市将为交投集团在眉发展提供良好营商环境,推动实现互利共赢、共同发展。

座谈会上,双方就相关重大交通项目进行了深入研讨和对接。

集团相关部门、直属大亨娱乐开户网及眉山市交通运输局等负责同志参加会见。