交投集团副总经理汪伦一行督导德会高速建设情况

来源: 川高公司

时间: 2020-03-13

浏览

IMG_4694.JPG


3月12日,集团公司副总经理汪伦、川高公司副总经理王健一行在攀西公司党委书记、董事长韩瑀萱的陪同下对德会高速疫情防控和复工复产工作进行督导检查。攀西公司党委副书记、总经理刘严才,纪委书记陈青、副总经理胡冰陪同调研。德会公司(会理代表处)、TJ1项目部相关负责人参加调研。

督导组一行详细查看了沿线K3+200施工便道、K11场站场坪、K20施工便道、K24场站便道、K31场站场坪、TJ1交建项目部、k47拌合场、中建八局2号拌合场等临建场站及施工点复工建设与防疫情况。汪伦副总经理对德会高速疫情防控和复工复产工作总体情况表示肯定,认为德会公司、交投建设等组织有力,措施得当,他要求:一是要加快施工便道建设,进一步提高临水、临边施工便道工程防护,同时加强与地方政府协调尽早解决施工用电等问题;二是施工单位要进一步强化施工现场安全管理,完善环评水保手续,提前做好拌和站噪音污染治理等相关工作;三是各项目部要制定节点目标,进一步细化安排,强化举措,加快推进项目复工后各项建设工作的顺利进行;四是要压紧压实责任,强化施工现场安全监督管理,做好施工点安全排查,严防源头责任事故;五是要继续加强疫情防控知识的宣传教育,积极引导职工做好个人防护,坚定信心、众志成城,坚决打赢这场防控阻击战。