泸石公司召开工程建设推进专题会

来源: 藏区公司

时间: 2020-09-14

浏览 231

9月10日,泸石公司组织四川交建C2总承包部及下辖施工标段召开加快推进泸石高速公路项目建设专题会,泸石公总经理肖锋,四川交建工会主席郑植出席会议。

会议听取了泸石公司各代表处对总承包部及各施工标段存在的问题的通报,各标段进行了补充汇报,与会各方就针对如何加快推进工程建设,确保完成年度目标任务发表了各自意见。

郑植表示交建公司将全力以赴推进工程建设,一是要将本次会议的精神落实到对各施工标段的管理中,厘清责任,强化落实;二是加强管理,要将各项工作实际完成情况与计划进行比对,查漏补缺,保证工程建设总体协调推进;三是加快推进施工队伍进场,成立督促工作组,严格打表推进,完成预定任务。

肖锋就目前工作开展情况强调:一是要统一思想,提高认识,增强项目建设紧迫感、责任感,全力全面做好全线开工施工准备;二是要以目标为引领,问题为导向,创新工作方法,细化工作方案,进一步增添举措,按照“三定原则”落实工作,确保全年目标任务完成;三是要挂图作战,打表考核,要根据上级单位相关要求,进一步做好计划管控,完善考核机制,逗硬管理手段,规范管理,精细控制,确保当前各节点各环节各程序全面受控;四是主动作为,沟通协作,全面做好建设要素保障,创造良好的建设氛围。

泸石公司副总经理张猛、代枪林,综合开发部、泸定代表处、石棉代表处、JL1、JL2总监办负责人,四川交建公路分公司、C2总承包部相关负责人及各标段负责人参加会议。