川高文旅公司召开2020年半年工作会

来源: 川高公司

时间: 2020-07-29

浏览 417

微信图片_20200728124330_副本.jpg


微信图片_20200728124335_副本_副本.jpg


2020年7月27日上午,川高文旅公司召开2020年半年工作会,公司领导班子成员、各部门、各项目公司(部)负责人参加会议。

会议首先传达了川高公司2020年半年工作会和第三季度安委会会议精神,听取了各部门、各项目公司(部)负责人关于的半年工作的汇报,公司班子成员分别结合各自分管工作提出要求。随后,公司支委委员、副总经理(主持工作)张涛做公司2020年上半年工作总结及下半年工作计划报告,全面总结回顾公司上半年工作,分析研判当前形势,安排部署下半年重点工作。

张涛指出,上半年,公司在集团公司、川高公司的领导下和公司全体职工的共同努力下,在投资、销售、资产运营等工作上取得了较好的成绩。针对下半年公司面临的形势,他要求,一是要紧紧围绕集团公司和川高公司“两手抓”“三不减”总要求,持续挖掘潜力,加强项目督导,全面推进各在建项目圆满完成年度目标任务;二是积极拓展文旅项目,获取更多沿线优质土地资源,持续深耕,打造真正具有经济效益和社会效益的文旅项目,让公司成为文旅建设的主力军、排头兵;三是推动会理特色小镇项目的设计建设开发,继续发扬不怕苦、不怕累的精神,全力以赴,争取今年取得实质性进展;四是抓好交通地产的建设管理,加强项目成本管控、招标管理和风险防控,时刻牢记国企的使命担当;五是强化安全环保意识,抓好安全生产工作,全力推进安全清单制管理,加强安全生产隐患排查整治,杜绝发生安全事故,确保今年安全生产态势平稳运行。

最后,张涛还对公司目标任务督导组工作做了部署安排,强调要建立完善项目督查督导,确保各项目顺利完成目标任务。