交投新能源公司积极做好全面复工准备工作

来源: 实业公司

时间: 2020-02-13

浏览

根据交投集团和实业公司要求,交投新能源公司在采取有效措施做好疫情防控的同时,精心部署,认真筹备,积极做好复工复产相关工作。

在后勤保障方面。提交复工了申请,经现场检查,已通过经信局批复,同意在疫情防护措施到位,员工身体状况良好的的情况下陆续复工。防疫物资保障已到位,目前可保证复工后本部及一线员工到3月底的正常使用。积极配合物业填写职工《大亨娱乐开户网员工健康情况申报卡》,办理了出入办公大楼工作牌,公司办公区域已全面消毒,为有需求的职工出具在职证明。

在业务开展方面。公司领导班子前期已通过视频专题会,对公司下一步重点工作做了部署安排,提前计划,同时保持与各合作单位的紧密联系,就LNG加气站建设、物资贸易、电力贸易、充电桩建设等项目持续追踪,加强合作、抢占机遇,力争尽快恢复新能源市场活力。

新能源公司将在做好疫情防控的基础上持续做好复工复产工作,全面推进全年各项重点任务,力争交上一份满意的答卷。